domingo, 10 de febrero de 2013

La nourriture et le repas

Fruits Légumes Produits laitiersBoissonsPour assaisonner
  une pomme une banane
 une cerise
 un raisin
 
une pêche

un abricot

une poire
 un citron une orange
un ananas
 une fraise
une pastèque

une olive

 une laitue, une saladeune carotte
 un oignon
 une tomate
 une pomme de terre
 Aïl

du maïs


un haricot vert

un petit pois

un pois chiche (des légumes secs)

un haricot blanc (des légumes secs)

une lentille (des légumes secs)
 du fromage du lait
un yaourt
 du beurre








de la bière du jus (d'orange)
 de l'eau
 du vin
 un rafraîchissement




 des herbes du sel
 du poivre
 de l'huile
 du vinaigre
 de la moutarde
 du sucre


http://personales.ya.com/inbose/exercices/Repas-restaurant/lexiquerepas.htm

La nourriture
Les repas: les aliments, les repas et les utensiles
Le petit déjeuner
Écoutez et associez
Jeu: les aliments
Jeu: liste de courses
Le sondage
Jeu: Aujourd'hui j'ai mangé
Dans la cuisine
Préparons une omelette


No hay comentarios:

Publicar un comentario